annieingermany 发表于 2005-4-16 22:54

是呀,我也希望以前受害的那几个MM说一下上次的事情到底是怎么解决的,到底是愚人节的玩笑还是什么,总感觉事情好像无声无息的就消失了,是不是私了了,怎么又有JM受害呢?

maxmax 发表于 2005-4-17 01:46

$我晕$$我晕$$我晕$

amy_119_1983 发表于 2005-4-17 09:56

$支持$$支持$$支持$$支持$报警就对了!

dingxingxing 发表于 2005-4-17 11:54

诸位JJMMS的支持真让我感动。那天我去报警的时候,警察说,到银行去追回被转走的钱是我自己的事情。但是如果是不明就里,或是有人恶意的做手脚,警方就要再继续调查了。
我想不管这个人是愚人节开玩笑还是什么的,他的行为已经侵犯了我们的法律权益,所以一定要到警方那里去留个消息,以免以后再有类似的事情发生。
有消息我会再和诸位JJMMS说的。
但是还是想请有发生过此类事件的JJMMS和我联系。大家不要怕,觉得和德国警察打交道就是什么不好的事。我们在国外留学,又是女生,说起来都比较弱小。更要拿起法律武器保障好自己的权益。

飞过海 发表于 2005-4-17 12:00

那个MM前一阵还说什么义务帮大家从北京背衣服呢。后来不是又说什么妈妈得了癌症,半年会不了德国了吗?

iohsu 发表于 2005-4-17 18:20

$我晕$$我晕$$我晕$$我晕$
还是不明白到底怎么操作的阿,只有账户信息真的就能这么容易的转走钱么?太奇怪了吧!!
无论如何支持MM报警$支持$$支持$

matt 发表于 2005-4-17 22:05

被转走的钱,只要在6个星期内发现,是可以要回来的,所以不必太紧张了,不过,谁遇见这种事情都不高兴,支持报警!

傻肥肥 发表于 2005-4-18 11:13

天啦,怕怕的,支持了MM ,这种事情绝对不能姑息!

dkny_de 发表于 2005-4-18 20:25

有点晕

是4月1日那阵子转的?还是最近又开始转了?

annieingermany 发表于 2005-4-18 20:45

MM没看前面的帖子吗,是上次几个MM被转钱的事情都过去了以后又发生了这件事的
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: JJMMS,今天我报警了