德国之翼 发表于 2013-2-8 21:50

春节快乐啊,祝各位回国度假的XDJM一路顺利

本来论坛是个言论自由的地方,没想到回个帖子不小心刺挠了一个JP的楼主,不但自己逻辑很有问题,还撒野说她的帖子就是她的地盘,别人上去回复个帖子就要她批准,我晕,真是蛇年第一大搞笑滑稽之语气啊。
JP把她的帖子隐藏了不够解气还继续到这里来继续发飙。嘴巴脏到还口口声声自称老子,请问你是谁的老子,你是论坛哪门子的老子啊?真是不要脸到家了
请大家过来尽快看看吧

JP的帖子http://www.dolc.de/forum.php?mod=viewthread&tid=1592093&extra=page%3D1&page=2

lisaying 发表于 2013-2-11 09:51

德国之翼 发表于 2013-2-11 10:03

lisaying 发表于 2013-2-11 08:51 static/image/common/back.gif
你也有帖子的,别专门跑人家地盘去闹事,不想跟你多吵了,我积口德,那你也积点人品吧!

多谢顶贴

真是服了你这个JP了

lisaying 发表于 2013-2-11 10:10

shixiaofei110 发表于 2013-2-11 10:33

肿么了

德国之翼 发表于 2013-2-11 10:58

lisaying 发表于 2013-2-11 09:10 static/image/common/back.gif
我不是为了跟你吵架,更不会帮你顶贴。顶上来了我也要提醒一下可能会看到这个帖子的人,跟你扯上联系有多 ...

蛇蝎心肠的女人啊

德国之翼 发表于 2013-2-11 10:59

http://www.dolc.de/forum.php?mod=viewthread&tid=1592093&extra=page%3D1

德国之翼 发表于 2013-2-11 11:00

lisaying 发表于 2013-2-11 09:10 static/image/common/back.gif
我不是为了跟你吵架,更不会帮你顶贴。顶上来了我也要提醒一下可能会看到这个帖子的人,跟你扯上联系有多 ...

你心里不阴暗就不要把你所谓的你的地盘隐藏起来仅作者可见啊,可笑

lisaying 发表于 2013-2-11 11:02

德国之翼 发表于 2013-2-11 11:23

lisaying 发表于 2013-2-11 10:02 static/image/common/back.gif
顶吧你就!老子怕你了?让大伙儿随便看!看你在这论坛还能混得开,谁以后敢理你!

你可真吧你自己的逻辑强加给别人啊,这句话倒是我要送给你的,心里阴暗加蛇蝎心肠,谁理你真是够受的了
页: [1] 2
查看完整版本: 春节快乐啊,祝各位回国度假的XDJM一路顺利