youwei 发表于 2012-6-28 01:04

试试赢个250

flyingbullet 发表于 2012-6-28 01:05

xf68 发表于 2012-6-28 00:59 static/image/common/back.gif
行,我,就佩服你这勇气。

勇气谈不上, 该豁出去的时候就要豁出去。只要大家玩的开心,过瘾就行。

jimmyzcc 发表于 2012-6-28 01:21

100睹意大利赢,要是德国真输了好歹有点巨猿安慰下我心

alexjiang 发表于 2012-6-28 02:46

100巨猿常规时间90分钟内德国胜

lixing247 发表于 2012-6-28 07:06

这么早就开贴了啊!哈哈哈!
那我和子弹单挑。我们来个Paket:
1. 90分钟内,德国2比1取胜。赌注300巨猿,倍数你说了算。
2. 开场的时候德国从左往右攻。赌注50巨猿。
3. 意大利先进球!赌注100巨猿。
4. 第一张黄牌给德国。赌注100巨猿。
5. 100巨猿我赌全场有点球。
如果子弹同意我的赌注给我个回复!
{:5_342:}

two steps 发表于 2012-6-28 09:36

100聚赌意大利加时赛进球

flyingbullet 发表于 2012-6-28 09:56

lixing247 发表于 2012-6-28 07:06 static/image/common/back.gif
这么早就开贴了啊!哈哈哈!
那我和子弹单挑。我们来个Paket:
1. 90分钟内,德国2比1取胜。赌注300巨猿, ...

这个我要考虑一下。 我傍晚给你答案。{:5_336:}

靡靡霏霏 发表于 2012-6-28 10:08

我一共有297巨猿 加上这个回帖应该是298
留100打底
剩下198压德国晋级
不知道成不成?赔率是多少?
为了从02年开始的老二今天转正。。。

staywind 发表于 2012-6-28 10:16

不太理解什么叫德国赢1倍,意大利赢5倍?是不是就是我赌1聚元的话,赌德国,德国赢的话得2聚元,赌意大利,意大利赢的话得6聚元?

flyingbullet 发表于 2012-6-28 10:33

靡靡霏霏 发表于 2012-6-28 10:08 static/image/common/back.gif
我一共有297巨猿 加上这个回帖应该是298
留100打底
剩下198压德国晋级

要不你就押100jy吧。 反正这里最多就可以押100jy, 除非你单独挑战我。 呵呵

页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 半决赛开赌: 德国 vs. 意大利