matti 发表于 2012-3-6 20:13

德国特福芬(Toepfer)奶粉

最近有国内朋友问我,有没有听说过特福芬这个德国奶粉品牌,是不是真的好。
我根本就没有听过这个,商店里也没见过卖的。后来上网查到,这是Allgäu的一个公司生产的
Bio的奶粉,500克大概8元,相当贵。好像不错的样子。
不知道大家有没有听说过这个,有没有给孩子喂这种奶粉的经验呢?
谢谢!

pekozhao 发表于 2012-3-6 22:13

我也遇到国内盆友询问这个奶粉,不知道为什么这个牌子的奶粉在国内很有名,但是在德国好像一般。后来我还是建议她买Hipp或者Aptamill

pekozhao 发表于 2012-3-6 22:14

我也遇到国内盆友询问这个奶粉,不知道为什么这个牌子的奶粉在国内很有名,但是在德国好像一般。后来我还是建议她买Hipp或者Aptamill

葡萄仔 发表于 2012-3-6 22:24

这个问题论坛里有好多信息呢,mm仔细搜索一下。
话说,Toepfer在国内莫名其妙地热起来,不明白阿~~~

matti 发表于 2012-3-7 23:18

多谢多谢!我搜搜

urzl 发表于 2012-3-8 01:17

德国一般商店只有mueller有,但要注意日期,我看到过不少过期的,这个牌子在国内比在德国知名度高

聆音 发表于 2012-3-17 01:08

事实证明宣传的力量是强大的,特福份不是国内已经引进了嘛,广告一打,知道的人不少,不过国内卖更贵,一盒300多了

xiharym 发表于 2012-3-18 04:23

不错,很简洁!!!!

苏州阿赛特电子科技有限公司
总机:0512-6502 1195
售后服务:400 001 8280
szasset.com
业务邮箱:Szasset@126.com
页: [1]
查看完整版本: 德国特福芬(Toepfer)奶粉