sfwfly 发表于 2011-11-18 21:08

爱羊 发表于 2011-11-18 18:03 static/image/common/back.gif
读博理工科1,7是最低成绩,低于这个成绩的,教授如果要收,需要专门申请,比较麻烦。所以除非教授特别满意 ...

不是2.5吗?。。。。。。。。。。那我分数够差了。。。。。。

18kfc18 发表于 2011-11-18 21:23

爱羊 发表于 2011-11-18 18:03 static/image/common/back.gif
读博理工科1,7是最低成绩,低于这个成绩的,教授如果要收,需要专门申请,比较麻烦。所以除非教授特别满意 ...

刚才看记录时漏掉了你的留言。
谢谢你的回复。
原来要1.7。我还差很多。

joey9 发表于 2011-11-18 21:47

2.4照样读
关键LZ简历上要有亮点 不然教授是不会有兴趣的·
特别是外校的教授·肯定会优先选本校的Master了

18kfc18 发表于 2011-11-18 22:09

joey9 发表于 2011-11-18 20:47 static/image/common/back.gif
2.4照样读
关键LZ简历上要有亮点 不然教授是不会有兴趣的·
特别是外校的教授·肯定会优先选本校的Master ...

那我再研究下简历。
谢谢回复。

rowling 发表于 2011-11-19 00:19

25没问题。加油!成绩说明不了什么。好好面试,注意如何推销自己。申请欧盟的一些项目,暂时避开德语。读博的时候,每天比别人晚睡,恶补德语。祝你好运!

DanDu 发表于 2011-11-19 10:12

要不看看别的国家,瑞典丹麦荷兰啥的,

18kfc18 发表于 2011-11-19 10:17

rowling 发表于 2011-11-18 23:19 static/image/common/back.gif
25没问题。加油!成绩说明不了什么。好好面试,注意如何推销自己。申请欧盟的一些项目,暂时避开德语。读博 ...

谢谢你的回复。
我在查的欧盟项目有Erasmus Project和FP7。能给我推荐一下其他的欧盟项目么?

18kfc18 发表于 2011-11-19 10:20

DanDu 发表于 2011-11-19 09:12 static/image/common/back.gif
要不看看别的国家,瑞典丹麦荷兰啥的,

谢谢你的回复。
我正在申这三个国家。

cleverliu 发表于 2011-11-19 22:32

我就总成绩2.0,一样在读理工科的博士。楼主别灰心,机会还是很多的。
只说英语的一样可以在德国读博士。我们所里不少外国人都只会说英语,不会说德语。还有不少都是直接来德国读博士的,硕士都是在他们自己国家读的。这其中也有亚洲人和中国人。。

18kfc18 发表于 2011-11-20 10:38

cleverliu 发表于 2011-11-19 21:32 static/image/common/back.gif
我就总成绩2.0,一样在读理工科的博士。楼主别灰心,机会还是很多的。
只说英语的一样可以在德国读博士。我 ...

谢谢鼓励。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 询问德国读工科博士申请要求