praha 发表于 2012-1-23 22:07

小狮子 发表于 2012-1-23 19:33 static/image/common/back.gif
没训练过,等她自己

百合现在是抓着一个东西先跪起来,然后坐下去,还不能完全自己变成坐,但是可以自 ...

我觉得一个entscheindende Punkt是她得明白腿可以弯,然后膝盖着地。这样就会跪,也会爬,会跪就会自己转换成坐。所以很重要,我们到现在还是青虫拱,屁股撅起来,脑袋使劲拱地,腿蹦地倍儿直,每次看她那样,我都能替她笨死!!!{:5_314:}

小狮子 发表于 2012-1-23 22:16

praha 发表于 2012-1-23 21:07 static/image/common/back.gif
我觉得一个entscheindende Punkt是她得明白腿可以弯,然后膝盖着地。这样就会跪,也会爬,会跪就会自己转 ...

俺可以很肯定地告诉你,就算会跪也不等于会爬。。。。。百合就是例子

小孩子笨起来真是无止境的。。。

爱美小猴 发表于 2012-2-2 16:01

都木有新照片吗?{:5_354:}

verschwinden-MM 发表于 2012-2-2 17:14

同问,强烈要求看百合的新照片!!!!!!!

小狮子 发表于 2012-2-2 17:32

爱美小猴 发表于 2012-2-2 15:01 static/image/common/back.gif
都木有新照片吗?

我上穿不了照片了,不知道为什么。。。。

爱美小猴 发表于 2012-2-2 18:24

小狮子 发表于 2012-2-2 16:32 static/image/common/back.gif
我上穿不了照片了,不知道为什么。。。。

也许是论坛的原因,昨天好像又受到攻击了。。。

MadMad 发表于 2012-2-7 00:56

百合妈麻溜的,俩年都过完了,还木新pp, 快加快加

小狮子 发表于 2012-2-8 21:19

12月17号,罗卜妹妹来了!

小狮子 发表于 2012-2-8 21:20

12月25号,过圣诞节了!

小狮子 发表于 2012-2-8 21:23

12月31,妈妈爸爸带我去汉堡玩

页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21
查看完整版本: 百合生长记。。。从出生到现在,摩登要从小训练起!18页开始更新!