Y宝宝Y 发表于 2011-9-13 14:06

有人听说过VIBALEN (德露滋)奶粉的吗?

我表妹生宝宝了,在国内买的VIBALEN (德露滋)奶粉,450克一罐,230。
想让我帮她在德国看看,我怎么搜出来好多是中文呢?
请问各位妈妈们有人知道这种奶粉吗?到底怎么样啊?在哪能买到啊?

Y宝宝Y 发表于 2011-9-13 14:13

我自己又找了一下,根本就没有找到德国有卖的,,

小麦秆 发表于 2011-9-13 14:32

从没听说过,不过帮你顶

two steps 发表于 2011-9-13 14:37

我也搜索了一下, 感觉那些说这个牌子在德国多么多么好, 多么多么有名的是托

飘在异国 发表于 2011-9-13 15:08

two steps 发表于 2011-9-13 14:37 static/image/common/back.gif
我也搜索了一下, 感觉那些说这个牌子在德国多么多么好, 多么多么有名的是托

国内真的都是随风声在买东西,很多所谓国外品牌产品其实就是在其它地方注册了下,然后国内生产或通过啥渠道也能卖得老高的价格,归根结底因很多的托在鼓吹着。买方又是随大流。

反正也符合国内的市场——不买对的,只买贵的。

mixmas 发表于 2011-9-13 15:54

为啥不卖大部分国家市场上大多数孩子都吃的奶粉? 不明白的说

Meng2011 发表于 2011-9-13 17:24

mixmas 发表于 2011-9-13 15:54 static/image/common/back.gif
为啥不卖大部分国家市场上大多数孩子都吃的奶粉? 不明白的说

是啊,买点hipp, milupa不就好 了吗

Y宝宝Y 发表于 2011-9-13 17:37

国内不是人人都懂国外的小孩都吃啥奶粉的,这种奶粉国内某些人吹嘘得很好,说是在德国也是很好的奶粉。毕竟妈妈都想给宝宝最好的,说这种最好那就肯定买这种了哦。。

mixmas 发表于 2011-9-13 19:09

Y宝宝Y 发表于 2011-9-13 17:37 static/image/common/back.gif
国内不是人人都懂国外的小孩都吃啥奶粉的,这种奶粉国内某些人吹嘘得很好,说是在德国也是很好的奶粉。毕竟 ...

那咋办? 现在换还是继续吃?

问题那个奶粉不知道到底是哪个厂家的产品,我们基本没听说过

Y宝宝Y 发表于 2011-9-13 19:19

mixmas 发表于 2011-9-13 19:09 static/image/common/back.gif
那咋办? 现在换还是继续吃?

问题那个奶粉不知道到底是哪个厂家的产品,我们基本没听说过

肯定要换了啊,来路不明的东西感觉很不靠谱。看来我也要加入寄奶粉大军了{:5_334:}
页: [1] 2
查看完整版本: 有人听说过VIBALEN (德露滋)奶粉的吗?