cde.logistik 发表于 2013-10-8 11:01

多谢亲们的支持哦

cde.logistik 发表于 2013-10-8 11:50

TNT航空托板大货运输+香港清关~时效3天!

天涯芳草 发表于 2013-10-21 18:15

请问是否办理从中国发往德国的包裹业务?

elegancewoman 发表于 2013-10-23 13:30

请问你们从德国邮寄到北京的包裹单,30公斤的,最便宜的多少钱?空运海运都无所谓,不着急用的东西都是,就是搬家东西舍不得扔,邮寄回去,你们报个价,最便宜的,我买4张~~~感谢!

elegancewoman 发表于 2013-10-23 13:31

请问你们从德国邮寄到北京的包裹单,30公斤的,最便宜的多少钱?空运海运都无所谓,不着急用的东西都是,就是搬家东西舍不得扔,邮寄回去,你们报个价,最便宜的,我买4张~~~感谢!

Ppppposion 发表于 2013-11-14 22:22

mark

yvonnesun 发表于 2013-11-18 23:08

请问3-5天到中国的,价格怎么样的

粉绿色世界 发表于 2013-11-19 22:42

在我们CDE-Family心中:只要亲们顺利,才算是晴天哦。

说这句话,你们都不脸红的啊。讲实话,如果没有出问题前,真的态度还不错,问题是出问题后,一直推脱,实在是一点都不可靠。CDE就是嘴巴特能催。

要寄东西的可以选择别家快递,千万不要选择这家。具体的事情,我会写篇文章,让大家自己评估一下的。

kiefer0409 发表于 2013-11-19 23:50

给LZ短消息了 看一下

dark 发表于 2013-12-21 18:23

说一下fedex联邦快递,到国内后的清关速度特别慢,填完表格后都快5天了,也不给个消息,不知道CDE你们有没有权利帮助清关或催一下他们?
页: 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64
查看完整版本: ❥FEDEX/UPS/DHL奢侈品代购,港澳台专线!EXPRESS服务38欧起~