Mandy 发表于 2009-12-25 00:35

看了这个我不想嫁人了-- 结婚的刹那你注意过角落里的爸爸么?

http://player.youku.com/player.php/sid/XNTgwMzAyMjQ=/v.swf

{:5_334:}想爸爸了{:5_344:}

今天妈妈还念叨我啥时候能嫁出去,她同事朋友的女儿都嫁出去了啥的。。。
爸爸都没说话的{:5_334:}一定是舍不得我嫁~~
他以前说过我不嫁人他就养我一辈子。。。
还在我很小的时候就买了养老保险给我,说是50岁以后每个月可以退几千块钱,万一我失业了也不至于活不下去。。。

{:5_335:}我最爱爸爸{:5_322:}

海底精灵 发表于 2009-12-25 01:10

爸爸都最疼女儿~不过我的爸爸妈妈都是我的最爱{:5_322:}

灼热之痛 发表于 2009-12-25 01:12

永远都是这样的,爸爸和女儿的感情和儿子和妈妈的感情一样的!

Mandy 发表于 2009-12-25 01:23

{:5_383:} 偶妈妈好严哒,爸爸就很幽默又温柔滴{:5_318:}

灼热之痛 发表于 2009-12-25 01:29

我妈妈也是,但是那种感情是不同的,今天给妈妈打电话,还告诉我说给我算命,还算了婚姻{:4_282:}

Mandy 发表于 2009-12-25 01:31

{:5_318:} 未来妹夫,伯母怎么讲?

灼热之痛 发表于 2009-12-25 01:35

{:4_305:}说我27.8结婚,晚婚{:4_293:}
说未来滴LP很不错{:4_293:}

海底精灵 发表于 2009-12-25 01:40

我妈妈是射手妈妈~就像我的好朋友一样{:5_310:}

灼热之痛 发表于 2009-12-25 01:46

其实家长最好就是和孩子像朋友一样相处,这样孩子没有压力{:4_293:}

Mandy 发表于 2009-12-25 01:58

{:4_305:}说我27.8结婚,晚婚{:4_293:}
说未来滴LP很不错{:4_293:}
灼热之痛 发表于 2009-12-25 00:35 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

哇!!不错不错!!灰常之不错啊!!{:5_384:}
先恭喜一下小灼热!{:5_315:}
说没说未来lp长得漂亮不?{:5_318:}
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 看了这个我不想嫁人了-- 结婚的刹那你注意过角落里的爸爸么?