捣蛋鬼 发表于 2009-11-11 22:34

第一次来投诉喔,被人身攻击哇

练字?捣蛋鸡还是导弹鸡的有啥字好练?捣捣蛋,
版主,这种捣蛋的ID不封啊?
lovegucci 发表于 2009-11-11 21:24 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

人家明明是捣蛋鬼,这个lovegucci偏要说我是鸡,还鸡来鸡去,人身攻击哒…… 还要斑竹封我ID也,我啥也没干啊,她自己说自己的帖子是有洞的鸡蛋,我就笑了两声,说明了一下中文该说有缝的鸡蛋,结果她硬指我说她是鸡不说,还骂我也是鸡……
我说,鬼虽然不是人,但跟鸡差很远吧……

恩,投诉不专业,加上链接:
http://www.dolc.de/forum/viewthread.php?tid=1045984&extra=page%3D1&page=11

最后一个吻 发表于 2009-11-11 22:44

{:5_319:} 蛋蛋别和她一般见识 
她那个认知度就这样了
要不然也不会说出那样大言不惭的话来{:4_297:}

Dayo.Wong 发表于 2009-11-11 22:53

楼上的全部发pp{:5_357:}

捣蛋鬼 发表于 2009-11-11 22:53

恩,那我就乖乖练字去啦,这个女滴,奇怪得很…… 么么楼上的{:4_301:}

九九艳阳 发表于 2009-11-12 01:28

等pp!!!

怎么连个链接都没有? lz 投诉太不专业! allerdings 顶lz没商量 ~~~

月牙丨突 发表于 2009-11-12 01:40

谢谢捣蛋鬼,看到一个好欢乐的帖子{:4_301:}

那夜菊开 发表于 2009-11-12 02:41

做鸡久了,自然就成鬼了

纨绔子弟CIA 发表于 2009-11-12 02:42

捣蛋鬼 发表于 2009-11-12 07:23

哇,早上一起来,就看到这么多可爱的亲亲{:4_295:}

每人么一下,菊开无视…… {:4_301:}

流氓兔兔 发表于 2009-11-12 08:48

{:4_297:}捣蛋的水平偶真的是要向偶像学习啊 ~~~~~~~ 能被人投诉,有时候也是一种荣誉 {:4_457:}
页: [1] 2
查看完整版本: 第一次来投诉喔,被人身攻击哇