萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[话题] 摩羯男喜欢你和爱上你的表现

匿名
匿名  发表于 2016-11-28 11:39 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
前段时间因为工作关系认识一个摩羯gg,加了微信和qq,但感觉他特别不爱说话,不过每次微信还是会回复的,虽然回复内容特别“言简意赅”,但从没有不回复的时候。
互相加了微信后,估计他就把我朋友圈看了一遍。然后每天早上都会给我微信道一声早安,有时候会在我朋友圈点赞我最新或是他喜欢的动态,加上一句“早安”的评论。前两天,我就跟他开玩笑说,你不会是每天都等着一大早跟我道早安,接下来的24小时你都是个闷葫芦,我不跟你说话,你就不会跟我说话,是吧?他就说“不会呀!”。我逗他说,要不要我拿个小本子记下来,你每天都几点跟我道早安,顺便看看你能坚持多久?一个月、三个月、半年、一年、两年、还是更长?他回我:哈。。。不一定呢!我就说,那你还是别跟我道早安了,免得你哪天忘记了,我还在那傻等:(
第二天开始,他是不道早安了,换成,天冷了,注意保暖别冻着。隔一天是看到我的留言,他一早回,好好喝粥,别总不好好吃饭!

前天他健身游泳回来给我发了一张照片,配了一个我不认识的泰文,我说我没文化,不认识这个字儿啊,啥意思?他就跟我说:你按着翻一下。我照做,出来的是“非洲人国民大会”,然后截图给他看。他一脸的蒙圈样说,不可能啊!我心里就想笑他,他发过来那个泰文的时候就落下来好多亲吻,么么哒的表情符号,我马上就去google翻译了下,是亲吻的意思。

昨天,我在朋友圈发了两张一只狗和一只猫拥抱在一起的动态,配的文字是“有一个像猫一样粘人的女朋友是种什么感觉?”,他马上给点了赞。后来,我想到,他家有一只跟图片里一模一样的金毛狗狗,也不知道他点赞到底是为了啥?想的头疼。这人就是个闷葫芦,什么事也不愿意说,踹几脚都踹不出一个屁。倒是,回复我信息晚了的时候,都会告诉我回复晚的原因。这一点倒是挺让人觉得安心的。

我知道咖啡里懂星座的人不少,谁能给说说摩羯男到底是咋个回事?
草莓酸奶冰激淋 发表于 2016-12-17 19:26
嗯~反正他蛮生气的,都那么久了还在恨,签名档挂着骂我的话挂了N久,都服了他了,不过月亮走的快,到20号 ...

能让橙子恨成这样,也是奇葩了,你牛逼
因爱生恨,恨到20号,恨不动了,可又放不下,磨磨唧唧到明年三月,了无希望,只能放下
于是转到潜意识继续墨迹,一想起你来,就是痛呀
这么痛,就表想了呀,可是被电到了,又被这么狠心抛弃了,哥这么帅这么迷人这么牛逼,怎么能这样被对待
放不下呀,放不下
一想起就痛,可越痛还越要想
俺有点同情这只小橙子了
他是不是上辈子欠了你啥呀

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

所有的男的,无论啥星座,喜欢一个人都会表现在行动上,这种光说不做的靠边。
等他有行动了再看。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
对摩羯男不了解,不过感觉一个呆萌形象跃然纸上~!

这么看来,摩羯男和摩羯女区别好大~
匿名
匿名  发表于 2016-11-28 13:31
蝴蝶的语言 发表于 2016-11-28 13:18
建议姑娘再聊上一段时间看看 姑娘啥星座?

回MM:我是双鱼座的,星座上我和他其实不太搭的,是吧,哈哈哈!!!
你说的对,再慢慢聊聊看吧,他给我感觉除了有点儿木,不爱说话,反应慢半拍外,也没啥大毛病,吼吼~
那男人不好说,楼主是动心了。发早安注意保暖有啥用啊,约你出去见面才是正经的。他约你了吗?没有的话等一个月,要是没反应就算了
我还是那句话:珍惜生命,远离没羯男。。。

远离天蝎男,魔羯男很好!  发表于 2016-11-28 18:23