萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[其他] 微信上附近的人是不靠谱的!!!!!!别天真幼稚了!!!

匿名
匿名  发表于 2016-10-30 01:22 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

认识一德男,29岁,比我小,工程师,爱玩吉他,而且是那种重金属音乐风格的。
我们前后认识不到一个月,还差几天。是微信上附近的人加的,我一般不加附近的人,当时他加我两次,记得用英文和德语写的,你好吗,可以认识一下吗。第一眼觉得很有礼貌,想得很周到,头像看起来健康清新,名字一看就是本人实际名字,名字和姓都有,也确实就是他本人实在的名字。

说这么多呢,就是个铺垫,总之呢,第一印象还是不错的。我加了,不然不会有后面的一地鸡毛和狗血。

刚开始陌生人,第一天就问了个你好,你好吗,你在哪里住。没有了。

第二天我懒得搭理了,很晚回了一句,聊了下专业和学习,工作之类的,还有兴趣爱好。然后他就求见面,说一起喝个什么。我也大方答应了,见见就见见,who怕who。(主要是觉得看起来还好,虽然觉得快,了解一下没什么)

第一次见面之后,吃饭时我说各付一半,他同意了。我准备付我那一半的时候,他主动全付了,出餐厅门口我给他钱也没要。(好吧,我喜欢大气的男生,我承认,谁不喜欢呢)然后送我回家。

第二次见面是第二天,刚好那天有空。本来约好去湖边散步,下雨了,跑他家去做饭吃加看电影,期间没有动手动脚,规规矩矩的。然后送我回家,我说不用,即使要倒车,也把我送到家门口。然后,我对他印象就越来越好了。

然后聊天就比较热络了。刚开始一周,他每天早上五六点上班跟我说早上好,晚上跟我说晚安。反正我感觉很踏实,很实在吧。所以也不想矫情,我是一个比较被动的人,也主动跟他聊天,说晚安。

好吧,转折点在于,我们认识两周多后刚好碰上他休假,足足3个星期。
他回老家几天,热度就减了。电话过去都是微信回的,而且我们都在微信上聊,他答一句话要好一会儿,反正没有正常连续聊天。明显有西伯利亚冷空气南下,降温明显。

后来他回来了,也没跟我说什么时候到,等等很多小细节,让我心里很不安,还有女人天生的直觉,什么东西肯定不对,但是不知道是什么。

他回来待个3天打算去某海边度假,走之前本来我们下午5点约好见个面的,是我主动说想和他见一面的,后来他告诉我他要打扫房间,厨房,浴室,窗户,没有时间和我见面。
而且还说,反正他要离开2个星期,这之前也没有必要见面嘛。这个什么逻辑!!!!!

最最最奇怪的是,他一去度假我们联系就很少了,我跟他说晚安有时候都没回。打电话过去没人接,然后微信问我什么事情。
而且有两次给他打电话过去,当时发现他正在whatsapp上也没有人接。
我就恼了,直接说分手。(哈哈,其实也没有真正在一起,毕竟时间太短了,只是是往那方面发展,当然也没有那啥)。结果人家还是一天回去一次微信的节奏。

当天他解释了一通,被我连消带打地给灭了。我就问他,你去下海也好,爬山也好,能否把手机铃声打开,你说什么时间段,我给你打电话过去!
他居然说微信上说,等他回来以后我给他打电话!
也就是说,他度假这段时间我给他打电话不接,不能给他打电话!!!!!

我问为什么
他: Ich bin alleine hier. Bitte gib mir die Zeit. Ich melde mich wenn ich wieder da bin. Ich muss vieles aufarbeiten. Vieles ist dieses Jahr passiert.
一个小时候又回: Und ich habe gemerkt das ich manches doch nicht so leicht weg gestckt habe wie ich es geglaubt habe.

然后我就好奇心挠痒痒了,什么理由是我这个准正式女友(请原谅我这样说,我问他是不是跟我玩玩,他说不是)居然不能给他打电话。而且他度假以后,我们几乎可以说没联系了,最多微信上我问一句他回一句。

求破解!大神分析下背后到底隐藏了什么。
后来证明此人是非常不靠谱的, 没有一句真话,天!说假话不累吗!!!好吧,被坛子里有的人说对了,说不约炮,不玩玩,人家就跟你装认真,装正儿八经,可是事实是丑陋而残酷的。一直吸冷空气到肺到心到肚子!!!

女孩子还是自爱自重吧,有些地方我做得不是很好, 该早踹的不揣,还期待人性美好,好吧,最后把自己恶心了。爱不爱,女孩子自己心里能感受到,很清楚的。还好没有发生什么,刚好遇到此人度假,也是运气。

看起来像lz倒追啊,德男微信约炮先约到lz,后来变成lz倒追

LZ 真牛逼,认识第二天就能跟人回家! 现在中国女生真猛,都不是省油的灯!

也不怕碰到李洋洁惨案那样的变态,给你Y肢解了

为什么中国女人一见到老外裤腰带就变松了?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
头像被屏蔽

TA的专栏

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
不管是通过什么途径认识的男人。。。。
第一个月才见两次面而已,就把自己定位成准女友,每天必须早安晚安,打电话。别人度假还要人家一定要把电话铃声开大以便及时回复你。。。。感觉有点太心急了
让人感觉到这种恨嫁的心情,搂住你就注定输了

我就看了个开头,看在楼主码了这么多字的份上回一个。看楼主年龄也不小了,别太天真了,当年我刚来德国时刚申请完ICQ就有附近德男用同样的方式撩吧我,聊了一会知道我是个刚来不久的学生申请ICQ是跟朋友联系后很坦白地告诉我,他就是想找一夜情的,并且告诉我再碰到像他这样类似的百分百只为约炮滚床单,然后就88了。我数学算不上很好,但我用指头也能算出来我要用这种方式找到真爱那得浪费多少时间多少感情......

P.S. 要么楼主这贴是个坑儿,要么这个德男是个坑儿,话撩这儿,没有第三种可能。

第三种可能就是楼主本人是个坑。  发表于 2016-11-15 15:02
xuxiaoyao 发表于 2016-10-30 09:21
这明显是对付国男的,德男,才不管你生不生娃,最多给抚养费而言。

把国男说的那么负责任
德国人眼里,上床的都不见得是准正式女友,床都没有上,就说什么准正式女友,楼主想的太多了。
微信附近的人这个功能可以屏蔽的吧,就是不让别人搜到你。自尊自爱的女人装完微信的第一件事就是把这个功能屏蔽。
个人经历,和德男老公由相识到结婚多年,没出过钱的路过。老公还挺年轻,刚认识他时就比我收入多20倍。
用微信的德男,还会用找附近的人这个功能,楼主你觉得靠谱吗?这厮度假肯定不是一个人。

他和女友是异地恋,有时一起度假。当他和女友在一起的时候,自然不好和你联系。

对付的办法:装傻,排卵期内和他性交。有了他的孩子再和他的女友摊牌。这样既可给家里交差,又解决了大龄的问题,同时还解决了德国居留的问题。一剑三雕。
既然 没确定关系 就不要这样一直的联系他 时间久了 会厌烦的 不知道你们的关系怎么样 但是 凡事要有一个度 等他来联系你吧 祝楼主好运
建议lz is直接move on, 也没必要一定寻根究底。此男明显就是对lz没有兴趣了,这男的和你认识也才两周,八字没一撇,也不会敞开心扉告诉你真正原因。与其猜测, 不如重新找哒,德男不是满地都是嘛

Sky23 发表于 2016-10-30 08:37
他和女友是异地恋,有时一起度假。当他和女友在一起的时候,自然不好和你联系。

对付的办法:装傻,排卵 ...