萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[生活] 碰到别的车子之后,留了字条,怎么对方居然不联系我?

匿名
匿名  发表于 2016-4-8 21:54 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
我是昨天不小心被人举报成了事故逃逸的苦主
留了字条之后,怎么昨晚那辆车11点之后就不见了,因为就在我家边上,所以我从窗户就能看见
于是我想,没准真是哪家的客人,做客也挺晚的,今天肯定白天会来找我的

今天我等了一天的电话,对方都没联系我。我觉得好是纳闷

今天傍晚在门口另一个方向,看见了同一辆车停在那里,被碰的地方变得更明显了
我就从车窗往里看,车里面有点脏乱
无意中居然看见我留的小纸条被随手甩在了后座上

这究竟是怎么回事,对方怎么应该看见了纸条,居然不联系我,还把纸条就随手扔在后座

难道是他字条没仔细看,不会吧

此外,我也不确定,昨天对方停车的位置是否违章,难道他担心我说他停车位置不对,省得我找他麻烦

还有一种可能性是,警察已经电话通知他了,于是他干脆懒得理睬我了,但这也不至于呀

我老公公司说是,已经上报到保险公司,保险公司会下面主动联系这位车主的,但是也没这么快吧。因为公司今天中午才把信息给保险公司的

恶有恶报,典型的逃逸.....唉。  发表于 2017-3-1 22:54
人家都找到你的公司了,你以为别人找不到保险公司啊。人家为什么要联系你?联系你做啥?上回别人撞我的车,我就是打电话给我的保险公司,然后我的保险公司给我联系对方保险公司,中间对方保险公司的处理人联系过我,但也就是问一下具体情况,除了撞车的时候我见过那个人,之后没有跟他联系过。
另外,楼主你就是肇事逃逸,怎么变成了苦主了?苦主是被你撞的那个人。车子被撞了后,就是有事故了,以后再卖价格都跌了。再怎么修都是个记录。你以为你就是擦了一下吗。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
匿名
匿名  发表于 2016-4-8 23:48
放心,人家不找你上门要钱的,主要还是找保险要钱。 别想太多了,没用,该是什么最后还是什么。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我不是笨猫 发表于 2016-4-8 22:00
人家都找到你的公司了,你以为别人找不到保险公司啊。人家为什么要联系你?联系你做啥?上回别人撞我的车, ...

在长时间找不到受害车主的情况下,主动留下联系方式不算肇事逃逸。就是不知道LZ等了多久,举报的肯定没注意到LZ留了联系方式。

依旧算逃逸。唯一正确的方法是找警察。警察不出警的情况下,请求警察备案,并取得备案号码。  发表于 2017-3-1 22:53
onair 发表于 2016-4-9 00:51
在长时间找不到受害车主的情况下,主动留下联系方式不算肇事逃逸。就是不知道LZ等了多久,举报的肯定没注 ...

光留条没用的,按照规定必须要报警,到不一定非得等车主回来。
onair 发表于 2016-4-9 00:51
在长时间找不到受害车主的情况下,主动留下联系方式不算肇事逃逸。就是不知道LZ等了多久,举报的肯定没注 ...

你没看她之前的帖子。她停车时撞了别人的车,没有下车,直接把车开走换了个地方停。后来被人报警,公司的车,负责人打电话让她给警察说明情况。警察来了后她又借口要抱娃,不跟警察去看别人的车,然后警察最后给她定性说要上报逃逸。她慌了才留条的。所以她的行为根本就是逃逸。而且过后还找别人去帮她看车损的情况。说明她自己都知道自己没做对。如果没有人报警,那个车主肯定就被白撞了。
楼主,人家已经举报你逃逸,现在已经走法律程序,人家干嘛还私下联系你啊?