萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 精灵船长

[宝宝] [12年2、3月妈妈12年聚会]太棒了!成功!照片1楼坐电梯

现在的世界 发表于 2012-7-24 23:02 & T$ R* K5 S8 U, X+ ~. I
谢谢大婶, 速度真快
/ _4 r2 H/ |8 e2 j
嘿嘿,很奇怪为什么之前没发给你啊,我直接回复之前邮件的啊。。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
齐天大婶 发表于 2012-7-24 23:08
- W3 ~! f, g  K! H嘿嘿,很奇怪为什么之前没发给你啊,我直接回复之前邮件的啊。。。
- s- x1 q% w, k6 X: z
我倒是看到你的邮件地址了。我也没收到船长mm的通讯录。 还纳闷呢, 船长不是说要聚会前一天互发通讯录的吗。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
蝶舞春雷 发表于 2012-7-24 11:32 7 h7 d( W) C: J" r" r% a2 n
Sammy右边是丫丫,左边是佛爷!
. V# [- x* ]4 W; a) j$ c淘淘和非非中间是兜兜。5 ?+ C+ q# b! @- s: O
齐天MM家小美妞右手边是Lea。
% ~: H1 F. x* T* E  H6 t
奶爸我基本忽略啦,我去的时间短,说实在的,我现在的记性,妈妈和宝宝我都记得好凌乱啊!直到走那天早餐才全部记住!; Z4 j; y+ C1 S$ h2 G: {
对不住啦,各位奶爸!
9 @5 e' [/ s/ R, O+ r9 F
偶来发照片了,让大家久等不好意思啦~我是边乐边在上传,宝宝各个都太欢乐!( V# D. M% d# L* P
5 O1 N& X2 u% x+ d) i! u% B
没正式开拍时,宝宝们都很乖啊
" d. w6 K% g! c3 w1 ^$ |  g( p0 x: J6 Y/ A. ?0 I: p

- g: I+ w: a# p9 N/ y, A2 G1 D1 A6 x: j
Camera~!小佛爷和非非你们肿莫啦~) J* D% ?( `" h2 e, n: v

+ W+ ]: \6 C9 u% y. x( d, |! t$ X4 j( V$ ^, a" B1 E* l( h1 ?3 h' ^
小佛爷不哭了,淘淘倒哭上了,小手还甩到旁边多多的围嘴了
6 [5 J+ s8 U' {3 J% \
5 C( }4 a: [, S- o7 E2 d1 S+ j9 }
趴好好的非非,sammy,果果,淘淘
# r' \2 `  o, y1 u# ~5 k3 k$ u. ~% h+ _9 O1 \" C* v
2 z9 Q! r3 i% ^; E4 P* `3 T+ |# t: w
淘淘:sammy哥哥以后就是偶学习的榜样3 v% B7 J" ], H3 K' b' A9 j

% c/ }' E% l; b. N2 H# B$ d
# t# V8 g! o3 r5 }) y1 o/ F1 Q8 M淘淘和龙龙你们在商量啥呀?9 \3 n& |+ o7 \8 E5 g

: N: |2 i- K" X* Z0 i  V! s& A' o6 m$ U( j) ?# b" l
Nora妹妹你快醒醒啊~~~(真是太鲜明的对比啊!)
* D: B3 G7 t. b, o  N4 t" F( ], v/ i5 R, H& s1 W9 c5 }

4 c; p" U& r' Q+ O+ N" c; K# Z7 k' m最后来一张22号和小豹,大婶一家去ausflug时淘淘坐摇摇乐上乐呵呵的照片- M, _4 J- Z4 F2 i$ w$ I
+ Q% y( C5 `/ c" L# s! ~; F2 y6 x. r
4 m! l6 U! z+ M( d* o, q# L

6 `7 w" G; ?7 L" c8 d, S: |; V
) ~& h0 X/ Z* ^3 O! V$ e
$ A& O* B( k% h: I  z3 J8 E9 |9 T6 `$ c# I% B( ?+ U

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

拍的真好啊,最后一张淘淘像个小明星。。  发表于 2012-7-25 21:31
这个摄影技术就是不一样啊!!最后一张拍的太好啦!淘淘太好看啦!  发表于 2012-7-25 09:42
这个时候是闹觉的时候啦,没得睡,只有哭诉啦。 PS 最后一张拍得多好啊,机器好就是不一样啊  发表于 2012-7-25 09:20
最后一张像妈妈啊:p 小佛爷被sammy大哥吃豆腐了,所以哭啊~哈哈~  发表于 2012-7-25 08:28
相片拍得太棒啦!!赞一个! 最后一张很喜感!  发表于 2012-7-25 07:51
to 萨琪玛:哟,你这点也在呀,我又加了一张。呵呵,淘淘这次都没怎么笑,我这个当麻麻的很郁闷啊。
刚刚随便点了一下宝宝们得男女比例,发现个事情,这次聚会的宝宝正好是7男7女啊。如果把他们一男宝一女宝的岔开,一定更好玩了要,哈~~~

这么巧啊?我还真没注意到呢,呵呵呵~  发表于 2012-7-25 08:29
唉,我周日早餐时也和大家说起这事儿呢,这比例也挺巧的。  发表于 2012-7-25 01:30
vickyzuzu 发表于 2012-7-25 00:29 & {3 A+ k$ J$ Q( x+ M6 \
to 萨琪玛:哟,你这点也在呀,我又加了一张。呵呵,淘淘这次都没怎么笑,我这个当麻麻的很郁闷啊。

% L  Z7 n) i5 r; \, j恩,我都是混凌晨这段儿的,宝宝10点才睡,难得的自由时间啊!顺便聚会的照片我也整理一下啊!
- a5 V" ^" ^7 D) d; I" }当时那场面,别说笑啦,不哭天抹泪就很不错了。啊哈哈哈,淘淘表现算很好的了。' m8 E5 h$ e& Q
我估计当时大家也都给整蒙啦,要不然怎么粑粑麻麻的集体照啊什么的全给忘啦!反正我当时是相当的神经紧张啊,连照片都让平时不摸相机的宝爸拍的。
好温馨和深情的一幕。SAMMY和NORA。+ f! C" r; t. `! R; w9 Q  [
我LG看着眼前的场景,和我讲述了美丽的童话故事。。。。。1 t4 K! j6 s& K
“很久很久以前呀。。。。(此处省略数千字),睡美人等待王子的到来,用他深情的一吻来吻醒梦中的公主”

本帖子中包含更多资源

x

照片在精不在多,这个故事太经典啦!ps,嫩家三口出场好惊艳滴嘞,爸爸妈妈都是高挑个,衣服是清新的绿色系,跟童车配起来,大夏天的真是养眼呀~~O(∩_∩)O~这叫啥,一家子璧人?O(∩_∩)O哈哈~  发表于 2012-7-25 11:10
这个太逗啦!!  发表于 2012-7-25 09:43
ms最后王子也靠过去呼呼大睡了诶。。。。。嘿嘿嘿~  发表于 2012-7-25 08:30
关关雎鸠,在河之州。窈窕淑女,君子好逑。8 t+ o+ }3 p7 J) N/ I

本帖子中包含更多资源

x

哈哈,就一个宝贝闺女在毯子上了,其他的呢?  发表于 2012-7-25 21:32
我去,这架势!这是要干什么???  发表于 2012-7-25 08:30
看到小肥娜,我觉得吧,似乎看到了中国女足明天的希望啊!!

本帖子中包含更多资源

x

可能是后天,因为人现在是倒着爬的,哈哈哈哈~太可爱了:D  发表于 2012-7-25 08:31