萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 我是奇葩葩

[其它] 泰国2周自由行流水账或者也叫吃货之旅 更新至P14

skhaai 发表于 2012-9-8 17:22
这日子也太美好了吧 ^_^ 羡慕哟

那2周确实美好呢,哈哈哈哈哈哈。回到德村又开始苦逼了呢
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我是奇葩葩 发表于 2012-9-8 18:36
那2周确实美好呢,哈哈哈哈哈哈。回到德村又开始苦逼了呢

确实 德国的日子确实有点苦逼。。。。。。赞同
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

Day8: Phi phi
         宿The sea patong hotel

早上起床还在稀稀拉拉的下雨,早餐吃了昨晚在big c买的面包和香蕉牛奶,准备好潜水用具、大浴巾、水、防晒霜、太阳眼镜、相机就下楼去lobby等Mini bus来接了。刚过7点多一点司机就拿着写有我们名字的单子来接我们。

上车,好嘛,一车全是印度人............................我会告诉你们我被熏得半死嘛!!好吧在我被熏得快要吐了的时候我们终于到了码头了,谢天谢地!

到码头之后会有一个工作人员核对名单并且帮你在衣服上贴贴纸来区分,我们的是绿色的(这个应该是来区分不同代理公司的)。上了船,有免费的咖啡和茶喝,船有3层,推荐第二层,主要是空气好,视野也好。第一层在底下,没有窗户不透气。第一层没有Dach,不想晒黑的都去第二层吧,视野倒是宽阔呢。 在第二层找好位置坐下,等到差不多全部人上来就开船了。juhu!
这时候天也渐渐晴了,心情真是美翻了!

晃晃悠悠了差不多一个半小时就到达小PP岛了,有多少吐得脸色发白的我就不说啦。所以强调一点,一定要吃好早饭!晕船的提前吃好晕船药,虽说是大船,颠簸的不太厉害,但还是架不住空腹或者没休息好各种因素,吐了也没关系,船上都有塑料袋给你吐...好吧,画面大家不要想象了。

话说到了小PP,有一部分不参加一日游,只搭船的游客就要在这下船,所以前面说到的贴纸就派上用场了。船上的广播会播是哪个颜色的贴纸该下船,哪个颜色该继续在穿上呆着...那个英文.....我也就不说什么了,大家仔细听就好了,表搞错了。

下船的下完之后我们就继续往猴子岛开去,哪里会停留40分钟给大家下水浮浅。
这里说一下浮浅,船上有潜水镜和呼吸管给大家用,但是我们还是在德国就买好了,也不贵,30欧karstadt sport买的,当时正好打折。为什么呢,主要是潜水镜还好,呼吸管因为要含在嘴里.....你说这个呼吸管是被多少个人含过啊,清洗的时候放消毒液了么?之前用过的人有口腔疾病么? 所以保险起见我建议大家还是自己带,在德国买或者去到泰国再买都一样。

至于我,大姨妈来的能再是时候点嘛!!!!所以等比基尼和泳裤们都下水后我就跑到3层去晒太阳啦。 对了,船上有面包卖可以喂鱼。

浮浅结束之后就继续开去大PP啦,午餐也是在那的。 pp上岛费是20B pro per,可以先在船上准备好。 下了船,工作人员还是根据之前刚开始时候贴的贴纸来区分午餐的位置的。往里走,路口都有拿牌子的工作人员,上面贴着不同颜色的贴纸,确认好。 然后就是吃饭,别对这个自助抱什么太大希望,能吃饱就行啦。 吃饭加自由活动可以到14:10,之后就要上船回去啦。 所以我们赶紧吃了几口饭就去玩水啦。

这两张是我最喜欢的照片!!怎么那么像画儿啊!!

水特别美!

在水里泡了会脚,拍了照片,买了明信片,就慢悠悠的溜达回船上了。好舍不得呀,就是在今天决定的,要是再来泰国一定拿出一周时间来玩PP,哪怕就每天晒晒太阳看看水也好。

回去啦,到达普吉的码头之后还是找早上送你来的司机,他会拿着写有你hotel名字的牌子在外面等你。司机有点多,慢慢找。上车,送回酒店。

回酒店之后又直奔酒店的泳池。同伴游泳我泡脚。。。。特别悲惨

今晚还有个任务,就是定明晚去机场的Mini bus。

玩了一会回房间洗了澡就又出去酒吧街啦,吃了路边摊好吃的云吞面

问了几个代理,最便宜的是150B,跟来的时候一样,于是就订了150的那家,去big c买了水果和面包,就回来啦。对了,我们的welcome drink还没喝,于是回酒店放下东西拿着那个卡就去Nap的76Bar喝东西了。所以我说The sea和Nap是一个老板嘛,因为他们的bar都是共用的。 Bar氛围很好,还有驻唱,喝了welcome drink,吃了水果,又点了两杯含酒精的,慢慢喝着听着歌吹着风,特别好~ welcome drink是不含酒精的...........

今天的也差不多结束啦。明天最后一天普吉了。

Day8 完。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
好贴一定要顶!之前度假回来也写了一些游记,但开篇弄得太长,后来就放弃了。看了mm的,又激起我继续写下去的欲望了。。。
hyphoto 发表于 2012-9-8 18:28
好贴一定要顶!之前度假回来也写了一些游记,但开篇弄得太长,后来就放弃了。看了mm的,又激起我继续写下去 ...

加油哇!!好想看嫩写的捏...
等着看更新哦。
弄得心痒痒,马上去看了酒店。
皮皮岛的好酒店好像选择不多,但是普吉岛酒店太多又挑花眼。